Finden Sie schnell kambod pfeffer für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
gemahlener Bio Chili

gemahlener Bio Chili

Chili - gemahlen; mittelscharf mit 3.000 SCU; keimarm und in Bioqualität. Mittelscharfer Chili mit 3.000 SCU, keimarm verarbeitet und gemahlen. Bioqualität. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackungen.
bunter Bio-Pfeffer

bunter Bio-Pfeffer

Bunter Pfeffer aus Indien in Bioqualität. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Die bunte Pfeffermischung schmeckt aromatisch-würzig und besitzt eine mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note. Die Mischung besteht aus ausgesuchten weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern. Ein fruchtig-süßes Aroma verleihen die Rosa Beeren oder auch Schinusbeeren genannt. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Herstellungsart: Bio
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio
Big-Bag Station

Big-Bag Station

Big-Bag Stationen sind speziell entwickelte Einheiten, die das Handling von Schüttgut erleichtern und effizient gestalten. Sie bieten eine praktische und sichere Lösung für das Befüllen und Entleeren von Big-Bags, auch FIBC (Flexible Intermediate Bulk Containers) genannt. Mit einer Big-Bag Station können große Mengen an Schüttgut, wie Granulate, Pulver oder Körner, bequem und kontrolliert gehandhabt werden. Die Stationen bestehen aus robusten Stahlrahmen oder Edelstahlkonstruktionen, die eine stabile Plattform für den Big-Bag bieten. Die Vorteile von Big-Bag Stationen liegen in ihrer Vielseitigkeit und Flexibilität. Sie können für verschiedene Schüttgutarten und -größen angepasst werden und ermöglichen somit den Einsatz in unterschiedlichen Industriebereichen. Die Effizienz von Big-Bag Stationen liegt in der Optimierung des Materialflusses und der Arbeitsabläufe. Durch die präzise Dosierung und das kontrollierte Handling wird eine Verschwendung von Schüttgut minimiert und die Produktivität gesteigert. Zudem tragen Big-Bag Stationen zur Reduzierung von manuellen Arbeitsaufgaben und körperlicher Belastung bei. Big-Bag Entleerung Die Entleerung erfolgt mittels einer Absaugung des Materials welches sich im Big-Bag befindet. Alle rieselfähigen Materialen / Schüttgüter können von diesem abtransportiert werden. Die Big-Bags werden hierfür unter die Absaugvorrichtung platziert und an den Ösen gehoben. Der Saugkopf wird mittig in den Big-Bag gelassen um das in ihm befindliche Material abzusaugen. Durch vibrierende Bewegungen am Saugkopf werden Verklumpungen gelöst und ein guter Materialfluss gesichert. Für eine Restlosentleerung wird der Big-Bag gegen Ende vom Boden automatisch abgehoben. Big-Bag Befüllung Beim Befüllen des Big-Bags wird das Material durch einen Dosierschieber eingelassen. Der Big-Bag wird an dem Befüllkopf mit einer Sackschnalle geklemmt. Die Aufblasvorrichtung am Einlauf bringt den Big-Bag in Form. Eingebaute Wägezellen im Profilrahmen ermöglichen das genaue Abwiegen des Materials / Schüttgut im Big-Bag. Ein Vollmelder ist am Befüllkopf integriert und meldet, falls der Big-Bag gefüllt ist und unterbricht die Zufuhr. Maschinenbau Hahn GmbH & Co. KG ist spezialisiert für die Herstellung von kompletten Konstruktionen, sowie einzelnen Komponenten nach Ihren Vorgaben und / oder eigener Planung. Sie benötigen eine individuelle Lösung, sprechen Sie uns an.
Schüttgutschieber

Schüttgutschieber

Spezifikation - solide Stahlschweißkonstruktion - Betätigung über Handrad, Pneumatikzylinder oder Aufsteckgetriebemotor - Abdichtung über nachstellbare, rundumlaufende Stopfbuchsen - Bauform geschlossen - Schieberblech auf Rollenführung laufend - Endlagenüberwachung durch Initiatoren - Bohrung des Flanschbildes nach SCHRAGE Werksnorm oder Kundenvorgabe - in fast allen Werkstoffen ausführbar